Телеканал СТБ оказался в эпицентре нового скандала по поводу участия российских актеров в украинских сериалах

Антонина Хижняк. Фото: скрин видео
Антонина Хижняк. Фото: скрин видео

Как известно, перед этим была скандальная история с сериалом "Кріпосна". Тогда главные героиня Наталья Денисенко отказалась участвовать в съемках из-за того, что должны были участвовать в съемке российские актеры. Ситуация была решена, русских актеров заменили дублеры.

Подобная ситуация повторилась и по каналу СТБ. Однако в отличие от "Кріпосної", здесь сериал уже отснят, он называется "Вірина любовь", а главную роль в ней играет российская актриса Елена Шилова.

Сначала анонс о премьере сериала появился на странице instagram, однако из-за возмущенных комментариев зрителей публикацию удалили. Однако его успела скопировать актриса Антонина Хижняк, которая на своей странице в социальной сети не обошла вниманием данную ситуацию. Она в частности написала:

Популярные статьи сейчас
ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия
Показать еще

"Дно еще не пробито? Сколько еще нужно ракет на наши головы, чтобы раз и навсегда наши каналы перестали транслировать и транслировать дальше рас актеров?!"

Также она призвала украинцев, чтобы они не давали делать из себя баранов. По ее мнению, украинцы умные, сильные, развитые, они должны ориентироваться на мировой кинорынок, а не на мыльные четырехсерийки.

Ее поддержала в сети Анна Кошмал, которая написала в сторис:

"Серьезно? Мир помогает нам избавиться от агрессии рф, а мы будем в это время крутить по ТВ сериалы с российскими актерами?"

Напомним, известная актриса воскресила легендарный образ - "Двухметровая баба, кровь с молоком" .

К слову, звезда "Поймать Кайдаша" Тарас Цымбалюк рассказал, как идет подготовка к свадьбе: "Мелочи немного загружают".

Ранее мы писали, что звезда "Крипосной" Тарас Цымбалюк снова "ранен", но отдых только снится: "Осталась луна"