Популярная украинская рэперша Alyona Alyona (настоящее имя – Алена Савраненко) активно ведет свою страницу в соцсети Instagram, где за ней следит более 370 тысяч человек. На аккаунте артистки можно встретить много различного контента, а также узнать новости из её личной и творческой жизни.

Alyona Alyona показала впечатляющий момент из своего недавнего благотворительного концерта, на котором она вместе с Jerry Heil впервые исполнила их новую песню "KUPALA". Выступление состоялось в Нидерландах, а премьера песни - к народному празднику Ивана Купала, который отмечается в ночь с 6 на 7 июля.

Скриншот из Instagram, Alyona Alyona
Скриншот из Instagram, Alyona Alyona

Артистка эффектно исполнила рэп-куплет, а Яна Шамаева - свой, а дальше они вместе защебетали припев. Европейцам и украинцам в Нидерландах посчастливилось услышать это вживую, и Алена поделилась, что всем очень понравилось.

"Хочу сказать, что европейскую публику трек очень качает, а украинцы поют Kupala хором вместе с нами. Это невероятно! Мне хочется, чтобы украинская музыка звучала отовсюду и весь мир знал о ней", - написала знаменитость.

Популярные статьи сейчас
Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации Россиянка, которая призвала бомбить Германию начала истерить из-за "русофобии" Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия А где же Геля? Украинцам рассказали, куда пропала напарница Верки Сердючки и замешана ли в этом Инна Белоконь
Показать еще

Фанаты тоже были рады услышать хоть кусочек песни в live версии и расхвалили артисток за такую шикарную совместную работу.

Комментарии - instagram.com/alyona.alyona.official/
Комментарии - instagram.com/alyona.alyona.official/

Комментарии - instagram.com/alyona.alyona.official/
Комментарии - instagram.com/alyona.alyona.official/

Ранее мы писали о том, что Alyona Alyona показала, какой невероятный подарок ей сделали земляки в Нидерландах: "Это было супер приятно"

Как сообщал Знай.ua, Jerry Heil хочет перетащить родителей в шоубиз после того, как они завязали с мясным бизнесом: "Парочка – Максим и Одарочка"

Также портал Знай.ua писал, что Alyona Alyona рассердила маму, полностью отказавшись от вкусной еды: "Я ела д*рьмо"