Известный украинский "всевидящий" и астролог Макс Гордеев, который к тому же является победителем шоу "Битвы экстрасенсов", довольно часто активничает в социальных сетях и регулярно делает интересные расклады на таро для поклонников, число которых уже превышает 160 тысяч.

Макс Гордеев с помощью карт решил ответить на вопросы, которые волнуют многих украинцы - куда же подевался главный похитель женских сердец, известный певец Олег Винник, и правда ли, что он предал родную страну и земляков.

Публикация Олега Винника, скриншот: Instagram
Публикация Олега Винника, скриншот: Instagram

Ранее адвокат рассказывала, что мужчина проходит лечение в Германии, но не забывает о Родине и всячески помогает, хотя и не выходит на связь долгое время. И Гордеев подтвердил эту информацию - артист точно находится за границей, и рядом с ним его женщина.

"Карта говорит об очень тяжелом пути человека, психоэмоциональном. Говорит, что человек может уехать не из-за страхов войны, а реальных угроз и проблем по поводу своей психики", - сказал Макс.

Популярные статьи сейчас
В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию Увеличение прожиточного минимума: что повысят украинцам с 1 декабря, кроме пенсий Начинка больше никогда не вытечет: простой способ оставить варенье, творог или мясо внутри пирожка В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия
Показать еще

Макс Гордеев. Фото: скрин youtube
Макс Гордеев. Фото: скрин youtube

Следующий расклад показал экстрасенсу, что Винник находится на реабилитации, в каком-то санатории. И снова таки, он связывает его лечение с психоэмоциональным состоянием. Но, как объяснил Макс, сейчас всем звездам нелегко.

А еще Гордеев уверен, что артист находится на закрытой территории и у него забрали телефон, потому что он хочет отгородиться от всего мира.

Ранее мы писали о том, что экстрасенс Макс Гордеев рассказал, как оккупанты будут пытаться уничтожить украинцев

Как сообщал Знай.ua, Олег Винник одел очки и отрастил длинную бороду: муж Оксаны Билозир показал, как болезнь изменила певца

Также портал Знай.ua писал, что экстрасенс Макс Гордеев предупредил украинцев о крайне сложных и опасных днях на пути к победе: "Есть большой риск..."