После продолжительного перерыва и слухов, Олег Винник наконец вышел на связь с украинцами из-за адвокатеса

Олег Винник. Фото: скриншот видео
Олег Винник. Фото: скриншот видео
Олег Винник. Фото: скриншот видео

Фото, как сейчас выглядит певец на своей странице в социальной сети, опубликовал Роман Недзельский Facebook.

С началом полномасштабного вторжения Олег не давал о себе знать поклонникам, что явилось поводом для появления слухов среди поклонников разного толка. Однако однажды известная певица Оля Полякова сказала, насколько ей известно, Олег Винник заболел и проходит курс лечения за границей. Других подробностей она не сообщила.

Когда адвокатеса Винника вышла на связь, она сообщила, что певец пропал из медийного пространства по болезни, которая начала его беспокоить еще до войны. Поэтому он был вынужден отменять несколько концертов. Любимец "волчиц" продолжает лечение, ведь у него еще случаются обострения. Также она рассказала, что Олег не остался в стороне от трагедии, которая произошла в Украине и активно помогает ВСУ.

Популярные статьи сейчас
Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Осторожно перед Новым годом: как отличить настоящую красную икру от подделки "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

А недавно информацию о том, что певец действительно изо всех сил помогает, подтвердил муж певицы Оксаны Билозир, военнослужащий ВСУ Роман Недзельский. Он также опубликовал фото Винника.

"Большая благодарность Олегу Виннику не за методическую, а за материальную помощь в организации логистики и ремонта. Надеюсь, наши мастера из "Зампотех" своими золотыми руками быстро справятся с поломкой, и мы своим ходом в ближайшее время доставим необходимо груз на передовую ради победы!", — написал он.

На фото певца трудно узнать, разве что серьга отдаленно напоминает Олега. Он отрастил длинную бороду, на глазах у него темные очки, видно, что певец значительно похудел.

Олег Винник, скрин Facebook Роман Недзельский
Олег Винник, скрин Facebook Роман Недзельский

Ранее мы писали, что Оля Полякова нашла причину, почему ее мужу можно было уехать за границу: "Всем триндит"

Напомним, Оля Полякова и Маша Ефросинина схватились за Олега Винника: "Вряд ли получится вообще"

К слову, Надя Дорофеева нежно воркует с Кацуриным, как влюбленная школьница: бывшего Дантеса явно не боится обидеть