Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару часто радует поклонников какими-либо фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 380 тысяч человек.

Сейчас в Instagram Stories она обратилась к россиянам, так как узнала, что у нее есть небольшое количество фанатов оттуда.

Ирина Сопонару, фото: Instagram
Ирина Сопонару, фото: Instagram

"По какой-то непонятной причине, меня до сих пор фоловят на россии. Следующее видео для 3,6% Передайте своим", - пишет Ирина Сопонару.

На снимке представлена статистика, из которой стало известно, что за Ириной Сопонару следят 77,2% подписчиков из Украины, 5,1% - из Польши, а следом и идет страна-агрессор.

Популярные статьи сейчас
ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" Победа Украины, новые катаклизмы или болезни: что принесет миру Черный Водяной Кролик, характеристика 2023 года Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла
Показать еще

Ирина Сопонару, скриншот: Instagram Stories
Ирина Сопонару, скриншот: Instagram Stories

Далее она поделилась небольшим фрагментом из ролика, опубликованного Сергеем Притулой 25 июля 2022 года. Там он рассказал, что в самом начале полномасштабной войны обращался к россиянам и деятелям культуры, с которыми ранее имел дело. Он надеялся, что они смогут что-либо изменить. Ибо у нас подобное уже получалось - у нас президент - экс-юморист.

Ирина Сопонару, скриншот: Instagram Stories
Ирина Сопонару, скриншот: Instagram Stories

А потом Притула кратко описал то, что будет происходить с россией - как с государством.

Напомним, звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару научила двигаться "червячком", чтобы тебя любили все: "Девушки..."

Как сообщал "Знай.uа", Ирина Сопонару из "Женского квартала" заставила мужчин потрясти попами: "Девченки, не благодарите"

Знай.uа писал, звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару решила напомнить о себе, сверкнув зоной декольте и смазливым личком: "Вот вам"