Известный украинский юмористический актер, член коллектива VIP Тернополь Тарас Стадницкий продолжает рассказывать забавные истории из своей жизни, чтобы собрать деньги на нужды ВСУ.

В этот раз юморист вспомнил интересную историю о своих детях, которые определенным образом "пошли против системы", обхитрив своих родителей. Это событие произошло во время отдыха семьи Тараса Стадницкого в Сходнице.

"Где-то в 2017 году мы с семьей были в Сходнице, потому что дети немного аллергики и рекомендовала им дохтирка попить тамошней водички на усадьбе, которую снимали, росли фруктовые деревья. Яблоки зеленые, очень недозрелые, поэтому жена провела с ними профилактическую беседу", - рассказывает юморист. Тарас Стадницкий

Тарас Стадницький, facebook.com/taras.stadnytskyy
Тарас Стадницький, facebook.com/taras.stadnytskyy

Но, как оказалось уже впоследствии, дети не отказались от своих предпочтений и придумали, как обхитрили родителей. В то же время Тарас Стадницкий сообщает, что сейчас проводит сбор средств на автомобиль для ВСУ.

Популярные статьи сейчас
5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут
Показать еще

"Однажды видит - опять что-то жуют. - я же просила - не обрывайте зеленые яблоки! - а мы и не обрывали! фотодоказательство добавляется #историязакаузсу. давайте закроем их сегодня! сможем? реквизиты – в комментариях", - пишет он. Тарас Стадницкий

Пост Тараса Стадницкого в Фейсбуке
Пост Тараса Стадницкого в Фейсбуке

Напомним, Тарас Стадницкий из "VIP Тернополь" случайно выведал "планы" путина : "Говорят, с 1 августа..."

Как сообщал "Знай.ua", Тарас Стадницкий из "VIP Тернополь" признался, как оставил Сергея Притула без части денег : "Давайте с вами договоримся..."

Также "Знай.ua" писал, Тарас Стадницкий рассказал, какую неожиданную сумму для ВСУ получил от простого украинца : "Незаметные атланты"