Известный радиоведущий "Люкс ФМ" Слава Демин регулярно записывает интересные интервью с украинскими знаменитостями на YouTube и частенько размещает свежие публикации для своих поклонников в соцсети Instagram, где за ним следит более 150 тысяч человек.

Демин запустил собственную рубрику "Слава про", в которой обозревает самые нашумевшие и скандальные новости, связанные с войной и украинцами. В новом выпуске он упомянул артиста Филиппа Кирокова, который преданно служит путину и является большим поклонником "русского мира".

"Поговорим о крашенном пуделе", - забавно сказал Демин.

Филипп Киркоров, скриншот: Youtube
Филипп Киркоров, скриншот: Youtube

Путинист совсем недавно побывал в оккупированном Крыму и спел для раненых солдат из армии рф в госпитале.

Популярные статьи сейчас
Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит Дефицит сахара в Украине: остановится еще 10 перерабатывающих заводов Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое" Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

Практически сразу после двух концертов Киркоров разместил совместную, архивную фотографию с Ани Лорак, которую сейчас считают предательницей и врагом украинского народу. Певица решила промолчать о войне в родной стране, тем самым поддерживая её.

"С настоящей украиночкой, которая очень "переживает" за свою Родину и ни разу не вспомнила, кроме одного поста. Разместил этот кучерявый фотку, где они в Крыму", - рассказал Демин.

Киркоров и Лорак в Крыму, фото из Instagram
Киркоров и Лорак в Крыму, фото из Instagram

А еще ведущий поделился интересной информацией - Киркоров отказался носить вещи бренда Dolce & Gabbana, потому что его основатели осудили россию и войну, которую развязал путин.

"Мне интересно, что же он теперь будет носить... Сызранский трикотаж!", - заявил Слава.

Ранее мы писали о том, что распатланную Ани Лорак "словили" в Крыму в объятьях Филиппа Киркорова: "Помолиться, попросить у Господа прощения"

Как сообщал Знай.ua, кремлевский артист Киркоров собрался в Крым, развлекать недобитых оккупантов: "Буду ждать наших героев"

Также портал Знай.ua писал, что украинка "застукала" в Турции Баскова, танцующего с женщинами в то время, пока россия бомбит Украину: "Я не веселюсь, а отдыхаю"