Главный кремлевский дурик, российский артист Филипп Киркоров собирается в оккупированный Крым, чтобы спеть для выживших солдат.

Об этом артист сказал сам, записав видеообращение к своим зрителям в соцсетях. Он зовет раненых оккупантов на свои концерты в Крыму, которые состоятся в двух городах - Ялте и Феодосии.

"Вчера на концерте произошла магия. Мы вместе стали единым целым. Нам сейчас как никогда важно сплотиться. Я держу путь в Крым", - сказал Киркоров.

Филипп Киркоров. Фото: Youtube
Филипп Киркоров. Фото: Youtube

Выступить он хочет для тех, кто сейчас восстанавливается в санаториях и госпиталях после сражения с украинскими военными.

Популярные статьи сейчас
Путину нужен перерыв: Подоляк рассказал, чего ждет безумный дед Экстрасенс Макс Гордеев показал, как карма догоняет россиян: "Какая красота" Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..." Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

"Я так хочу увидеть всех крымчан, но особенно буду ждать наших героев. Я приглашаю на свой концерт раненых, наших военных, которые восстанавливают здоровье в крымских госпиталях и санаториях", - добавил певец.

Стоит отметить, что Филипп Киркоров, также как и его подружка, украинка Ани Лорак, избегает вопросов о войне. Но он неоднократно говорил своими действиями, что предан своему диктатору путину, а поездка в Крым - очередное тому доказательство.

Ани Лорак и Киркоров, фото с Instagram
Ани Лорак и Киркоров, фото с Instagram

Ранее мы писали о том, что украинка "застукала" в Турции Баскова, танцующего с женщинами в то время, пока россия бомбит Украину: "Я не веселюсь, а отдыхаю"

Как сообщал Знай.ua, предательница Ани Лорак развлеклась с женой "путинского рта" Пескова на вечеринке у Филиппа Киркорова

Также портал Знай.ua писал, что Филипп Киркоров запел на украинском языке, нежно глядя на Наталью Могилевскую: "Шо, не всі вдома?"