Все украинцы знают о том, что известная теннисистка Элина Свитолина является хорошей подругой телеведущей Леси Никитюк.

И пока красавица спортсменка наслаждается своей беременностью, ее подруга вовсю помогает украинским переселенцам.

Леся Никитюк и Элина Свитолина, фото с Instagram
Леся Никитюк и Элина Свитолина, фото с Instagram

За несколько месяцев существования хмельницкого приюта, которым занималась ведущая реалити "Пара на миллион" (Новый канал) Леся Никитюк, в нем остановились почти три тысячи человек. Они пережили разные ужасы войны — голод, оккупацию, непрерывные обстрелы… Несмотря на это, украинцы не утратили самое главное — человечность.

"Приезжала семья из Мариуполя, они двигались за границу. Там дети, псы, коты. Так они мне тыкали деньги. Говорили: "Мы не знали, куда едем, но нам так повезло с вами, вы так здесь всем занимаетесь, хотим вам оставить деньги". И давали мне 50 тысяч гривен, – рассказала Леся Новому каналу. — Говорю им: "Вы что, с ума сошли? Даже если бы там было 20 гривен, я не взяла бы". В этой истории нет ничего ужасного, она не об обстрелах и ранениях, но о человечности, о душе."

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович призвал украинцев не искать в каждом слове ОПУ предательство: "Мозгов не хватает" Алексей Арестович предположил гневную реакцию Владимира Зеленского после встречи с Эрдоганом: "Боюсь воспроизвести" У Анны Тринчер и Волошина "проблемы" в раю - поссорились на ровном месте и вынесли всё на публику: "Я тебе не мама" Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

Даже потеряв дом и работу, украинцы готовы поделиться последним друг с другом. Именно поэтому мы обязательно победим!

Напомним, что первая ракетка Украины Элина Свитолина порадовала поклонников светлой новостью: "Ждем девочку в октябре".

Ранее мы сообщали, Иванна Онофрийчук, Элина Свитолина, Пэрис Хилтон и Лили Коллинз: как прошли свадебные церемонии знаменитостей в 2021 году.

Также стало известно, что Леся Никитюк взбесилась из-за слитой переписки с Юлей Вербой, едва сдерживается.