Всеми известной боксер-легковес Василий Ломаченко, который с начала войны себя не показывал, периодически появляется в Instagram, где за его жизнью следят более 2,1 миллионов человек.

Делает он это не очень эффектно, заставляя украинцев испытывать из-за него стыд. Василий продолжает искать упокоение в УПЦ и не обвиняя россиян в полномасштабном вторжении 24 февраля 2022 года...

Василий Ломаченко, фото: Instagram
Василий Ломаченко, фото: Instagram

Совсем недавно он опубликовал новое видео на своей странице. Там присутствует митрополит Запорожский, архиерей УПЦ, который ранее назвал причиной нападения рашистов на Украину - голосование с нашей стране за резолюцию о защите прав ЛГБТ-сообщества. Но Василия это не беспокоит. Сейчас он опубликовал вторую часть интервью с этим человеком.

"Если Бог с нами, то какая разница, кто против нас?", - пишет Ломаченко в публикации.

Популярные статьи сейчас
У Лукашенко открыто угрожают Украине войной, готовы заступиться за униженного путина Цены на картошку обрушились, но украинцев предупреждают: выкапывание снизилось, цена достигает 17 гривен Скандал с Ани Лорак не утихает: выяснились дикие подробности концерта в Австралии Когда украинцам включат отопление и как изменятся цены в платежках
Показать еще

А пользователи в очередной раз напомнили ему, что подобные решения играют против него.

"Вася пробил дно… часть 2", "Я рыгаю", "Не выдержал и минуты", "Никаких выводов после первого видео...", "Как жаль такое слышать", - пишут пользователи.

Напомним, Василий Ломаченко спустя 170 дней войны все еще верит любителям "русского мира": "Убийство - грех"

Как сообщал "Знай.uа", Ломаченко отпраздновал 9 мая во время войны в форме ВСУ, разгневав украинцев: "Вася, лечись"

Знай.uа писал, Усик раскрыл тайну, куда пропал Василий Ломаченко после записи в тероборону: "На данный момент..."