Александр Усик выехал из Украины достаточное время назад, однако уже после начала полномасштабной войны против россии.

Изначально он вступил в ряды теробороны, как и его друг-боксер Василий Ломаченко. Однако тот занимал довольно странную позицию, продолжая показывать Украину и россию "братскими" народами. Изменил ли сейчас мнение легковес - неизвестно. Неизвестно и то, где сейчас находится Ломаченко. Ибо последние его публикации отсылают лишь к православию, к светлому празднику Пасхе - и больше ничего.

Василий Ломаченко
Василий Ломаченко

Александр готовится к реваншу с Энтони Джошуа заграницей, признавшись что не следит за новостями из Украины. И ответил на вопрос - куда же пропал Василий Ломаченко, который, напомним, отказался от каких-либо боксерских поединков, записавшись в тероборону. С тех пор о нем ничего не слышно, но Усик приоткрыл небольшую тайну.

"С Василием все в порядке. Мы разговариваем, периодически на связи – переписываемся, созваниваемся. На данный момент он находится дома у себя. Все в безопасности, слава Богу", – заявил Усик.

Популярные статьи сейчас
День Прокла 3 декабря: вытирайтесь изнанкой белья, никуда не едьте и молитесь, традиции и запреты субботы Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Ломаченко и Усик, фото: boxingnew
Ломаченко и Усик, фото: boxingnew

Есть вероятность, что впоследствии Ломаченко откажется от мышления, в котором существуют Украина и россия как "братские" народы. Однако ничего не известно наверняка.

Напомним, воин ЗСУ Валерий Маркус напомнил украинцам все грехи Ломаченко и любовь к россии: "Грешным делом"

Как сообщал "Знай.uа", Василий Ломаченко отказался от боя с чемпионом мира Джоржем Камбососом: будет продолжать защищать страну

Знай.uа писал, "Он защищает свою страну": отец Тайсона Фьюри о реванше Усика и Джошуа