Известная певица, телеведущая и экс-солистка группы "Пара Нормальных" Анна Добрыднева сейчас активно помогает родной стране одолеть российского врага. Девушка регулярно даёт благотворительные концерты и собирает деньги в поддержку ВСУ.

Анна Добрыднева показала, какой особенный гость пришел на её концерт, уже по традиции благотворительный. В кадре певица лучезарно позирует с украинским героем Романом Грибовым, который был на том самом корабле, что послал вражеское судно на три веселые буквы на острове Змеиный.

"Да-да, тот самый легендарный воин с острова Змеиный! Эта фраза стала народным лозунгом войны и сейчас известна во всем мире 🌏" - отметила Добрыднева.

Скриншот из Instagram, Анна Добрыднева
Скриншот из Instagram, Анна Добрыднева

Артистка поблагодарила отважного бойца за то, что пришел на её концерт, тем самым поддержав всех украинцев.

Популярные статьи сейчас
Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина
Показать еще

Стоит отметить, есть информация, что Роману ошибочно приписали авторство фразы "Русский военный корабль, иди на*уй". Об этом рассказал начальник пограничного отряда "Остров Змеиный" Богдан Гоцкий.

Настоящее имя смельчака, который к тому же был в плену у оккупантов полтора месяца, держат в тайне из соображений его же безопасности.

Ранее мы писали о том, что Анна Добрыднева из "Пара нормальных" послала "лучи" мира всем украинцам, презентовав новую песню: "В поддержку творческих деток"

Как сообщал Знай.ua, Камалия запела на родном языке мужа-пакистанца Захура, но об Украине не забыла: "Цените свою независимость"

Также портал Знай.ua писал, что Анна Добрыднева из "Пара нормальных" своим талантом заработала на новенькую "тачку" для раненых бойцов: "Ради общей победы"