Шарлотта Элиз Фокс исполняла обязанности девушки на ринге в бою Тайсона Фьюри против Диллиана Уайта в начале этого года, и она до сих пор учащает пульс в Instagram.

Данные кадры Шарлотта Элиз Фокс обнародовала на своей странице в Instagram.

Невероятная внешность Шарлотты Элиз Фокс поразила фанатов бокса, когда Цыганский Король дрался с Диллианом Уайтом на Уэмбли в апреле. А на прошлой неделе сердцаее фанатов снова растаяли после того, как она опубликовала сексуальный снимок себя, демонстрирующего нижнее белье от Lounge Underwear.

Красивая блондинка поразила своих 233 000 подписчиков в Instagram фотографией - она была одета в пикантное прозрачное нижнее белье.

Популярные статьи сейчас
Цены на картошку обрушились, но украинцев предупреждают: выкапывание снизилось, цена достигает 17 гривен Оккупанты обошли Запад в количестве поставок бронетехники для ВСУ, но они этому не рады Украинцы массово жалуются на задержку пенсий: ПФУ пытается объяснить ситуацию Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит
Показать еще

Шарлотта, конечно же, не привыкать к тому, чтобы посылать импульсы с непристойными снимками в Instagram. Ранее в этом месяце она позировала в милом комбинезоне во время отпуска в Турции.

Перед этим она загрузила потрясающее селфи, на котором она была одета в крошечный белый топ от бикини и крохотные черные стринги.

Кроме этого, нужно напомнить, что Фьюри подтвердил, что останется на пенсии в своем посте в Твиттере: «В свой 34-й день рождения я говорю «доброго пути», — написал он в Твиттере. «Огромное спасибо всем, кто вносил свой вклад в мою карьеру на протяжении многих лет, и после долгих трудных разговоров я, наконец, решил уйти».

Как ранее сообщал портал "Знай", Тайсон Фьюри покинул родину, чтобы избить самого сильного человека в мире.

Напомним, Тайсон Фьюри топлес ошеломил посетителей паба.