Народный артист Украины, ректор Киевского университета культуры и искусств Михаил Поплавский популярная личность среди студентов из своего ВУЗа.

Мужчина не прячется от полномасштабной войны, хотя мог бы себе позволить выехать из страны, чтобы быть в безопасности. Но он продолжает напоминать о песне "Перемога на всіх одна", которая вместе с клипом еще не вышла.

Михаил Поплавский, фото: Instagram
Михаил Поплавский, фото: Instagram

"Я мечтаю, чтобы в Украине было модно быть украинцем! Национальный дух, сила голоса народа, право выбора, крепость и единство – это сила украинской нации", - пишет Михаил Поплавский в публикации.

По его словам, уже сейчас каждый из нас может и должен гордо говорить, что он украинец. И еще раз напомнил, что совсем скоро премьера.

Михаил Поплавский и Анна Тринчер, фото: Instagram
Михаил Поплавский и Анна Тринчер, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
У Лукашенко открыто угрожают Украине войной, готовы заступиться за униженного путина Цены на картошку обрушились, но украинцев предупреждают: выкапывание снизилось, цена достигает 17 гривен Михаил Добкин оказался на передовой: и даже без георгиевской ленты, как в 2014 году Оккупанты обошли Запад в количестве поставок бронетехники для ВСУ, но они этому не рады
Показать еще

"Ваша мечта уже сбывается! Все будет Украина", "Чтобы в мире было модно быть украинцем!", - пишут пользователи в комментариях. Но в основном это сотни разных смайликов.

А на видео Михаил Поплавский уже "по классике" зажигает вместе с молодыми девушками. Сначала один, но потом, с легкими танцевальными движениями, с разными барышнями, в разных локациях.

Напомним, Михаил Поплавский снова "напряг" студенток, но раздеваться не пришлось: "У каждого из нас желание"

Как сообщал "Знай.uа", студент сознался, как "отлистал" Михаилу Поплавскому 100 тысяч с одной целью: "Это только за диплом?"

Знай.uа писал, Михаил Поплавский в синем пиджаке выложил "триколор" из вещей и научил уму своих студенток: "Стресс - это позитив"