Народный артист Украины, ректор Киевского университета культуры и искусств Михаил Поплавский популярная личность среди студентов из своего ВУЗа.

И это неудивительно, после серии довольно скандальных роликов, в которых присутствовали полуголые молодые девушки. Недавно мы рассказывали, как Поплавский, вспомнив фразу экс-президента США Джорджа Буша, "обозвал" главу государства двоечником. А сейчас в TikTok появился ролик при участии Михаила и нескольких молодых людей.

Михаил Поплавский, фото: Знай.ua
Михаил Поплавский, фото: Знай.ua

"Когда отлистал 100к, чтобы поздороваться с Поплавским", - пишет один из студентов под видео.

И парень сначала не показал всю фразу, лишь до момента со ста тысячами. И из-за этого возникает непонимание - неужели в этом университете есть коррупция. На деле все гораздо проще. 100 тысяч - это оплата за обучение в течение четырех лет.

Популярные статьи сейчас
ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

Михаил Поплавский, фото: Знай.ua
Михаил Поплавский, фото: Знай.ua

"Я виделась с ним в его ресторане", "А он к нам в село еще бесплатно приезжал", "А я бухой его останавливал и болтал", "А 100 тысяч это только за диплом или за всё время учёбы?", "А ты ушёл в армию за неделю до вручения дипломов", "Поздоровалась еще на первом курсе, можно отчисляться?", - пишут пользователи в комментариях.

@saint_rose102

якось так🤣

♬ ТАКОГО СТУДЕНТА НЕ БУЛО - Tik Toker

Напомним, Михаил Поплавский в синем пиджаке выложил "триколор" из вещей и научил уму своих студенток: "Стресс - это позитив"

Как сообщал "Знай.uа", Михаил Поплавский "назвал" президента двоечником, пока другие пахают: "Будущее зависит от нас самих"

Знай.uа писал, известные украинцы, служившие в армии до войны - от Кузьмы Скрябина и Поплавского до Кличко, Порошенко и Ющенко