Известная украинская певица и жена рэп-исполнителя Потапа Настя Каменских , которая сейчас занимается сольной карьерой под псевдонимом NK, радует поклонников новостями о личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следят более 5 миллионов подписчиков

Настя Каменских, фото: Instagram
Настя Каменских, фото: Instagram

После продолжительного отсутствия в Украине Настя вернулась домой. Стоит отметить, что поклонники неоднократно осуждали певцов за то, что они уехали из Украины.

Однако недавно Настя преподнесла сюрприз поклонникам и родным. Она приехала в Украину и уже успела зайти в гости в программу "Утро с Украиной". Также поклонники заподозрили в беременности Настю. Несмотря на то, что Позитив приглашал приехать в Украину Потапа. Муж Насти остался за границей.

Также певица показала, как сильно она соскучилась по родным. Она устроила вместе с мамой посиделки на кухне и затащила душевную песню, которую Настя не так давно записала. Кстати, Оля Полякова предсказала, что она должна стать хитом. Певица сообщила, что эту песню ей показывал Алексей, она ее слышала. По мнению Полковой, она должна стать хитом.

Популярные статьи сейчас
США ударят по россии в ответ на применение ядерного оружия: Зеленский заочно "похоронил" диктатора Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Настя Каменских, скриншот: Instagram Stories
Настя Каменских, скриншот: Instagram Stories

Ранее мы писали о том, что Настя Каменских нашла оружие для Украины, сильнее Himars и истребителей: "Пули не берут"

Как сообщал Знай.ua, Настя Каменских напомнила, какая тяжелая работа ждет всех украинцев после войны: "Столько восстановить и отстроить"

Также портал Знай.ua писал, что Настя Каменских оправдалась после побега из Украины: "Каждое следующее выступление посвящаю украинцам"