Майк Тайсон не скрывает своей любви к курению травки и даже владеет курортом площадью 420 акров в Южной Калифорнии, где марихуана была легализована.

Данную информацию обнародовали на портале «DailyStar»

Обсуждая свою любовь к наркотикам еще в 2019 году в своем подкасте Hotboxin вместе с бывшей звездой НФЛ Эбеном Бриттоном, он рассказал о своих экспоненциальных расходах на травку на своем ранчо. Его расходы в размере 34 000 фунтов стерлингов соответствуют 120 тоннам марихуаны в год.

Его активное курение происходит, когда Тайсон продолжает бороться со своим здоровьем после того, как в последние недели он обнаружил, что его «срок годности» приближается.

Выступая в своем подкасте в прошлом месяце, «Железный Майк» сказал: «Конечно, мы все однажды умрем. Затем, когда я смотрю в зеркало, я вижу эти маленькие пятна на моем лице. Я говорю: «Вау. Это означает, что мой срок годности подходит к концу, очень скоро».

Популярные статьи сейчас
Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года Маша Ефросинина рассказала о мощной силе путина и указала, кто ему помогает: "Провела колдовскую дефлорацию" Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Майк Тайсон, фото Instagram
Майк Тайсон, фото Instagram

Через три недели после его тревожных комментариев, боксёр был замечен в инвалидной коляске в международном аэропорту Майами. Сидя в инвалидной коляске, Тайсон позировал для фотографий с фанатами, пока был в аэропорту.

Говорят, что причиной его поддержки стал радикулит, проблемы со спиной и верхней частью ног, с которыми бывший чемпион мира в супертяжелом весе боролся в течение некоторого времени. Ранее в этом месяце Тайсон также был замечен с тростью на прогулке по Нью-Йорку.

Два года назад великий боксёр тоже пострадал от похожего эпизода и неделями был прикован к постели. Однако на этот раз, преуменьшая проблемы Тайсона, источник, близкий к американцу, сказал TMZ: «Ничего серьезного, просто профессиональный риск для такого спортсмена, как Майк».

Как ранее сообщал портал "Знай", Майк Тайсон предложил владельцу зоопарка целое состояние за странное шоу.