Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон никогда не уклонялся от испытаний и хотел сразиться с животным, которое весило почти в два раза больше его.

Соответствующий пост разместили на портале «DailyStar»

Майк Тайсон однажды предложил смотрителю зоопарка более 10000 долларов за то, чтобы тот позволил ему сразиться с серебристой гориллой.

В расцвете сил бывший чемпион мира в супертяжелом весе весил 100 кг, но никогда не уклонялся от испытаний, он хотел сразиться с животным, которое в среднем весило почти в два раза больше его.

Майк Тайсон
Майк Тайсон

Популярные статьи сейчас
Министр обороны Резников рассказал, что путин хотел напасть на Украину перед Пасхой в 2021: "Тогда он получил" Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве
Показать еще

В сопровождении своей тогдашней жены Робин Гивенс Тайсон сделал предложение в размере 10 тысяч долларов во время поездки в зоопарк. Вспоминая эту историю, он сказал: «Я заплатил работнику нью-йоркского зоопарка, чтобы он снова открыл его только для меня и Робин. Когда мы добрались до клетки с гориллой, там была одна большая серебристая горилла, которая просто запугивала всех остальных горилл. Они были такими могущественными, но их глаза были как у невинного младенца. Я предложил обслуживающему персоналу 10 000 долларов за то, чтобы он открыл клетку и позволил мне разбить ящик для соплей этого серебристохвостого. Он отказался».

Публикация Майка Тайсона, скриншот: Instagram
Публикация Майка Тайсона, скриншот: Instagram

Хотя он хотел поставить гориллу на место, Железный Майк — большой любитель животных. Он держал белых тигров у себя дома во время своей легендарной карьеры, прежде чем изменить свою позицию в отношении приручения позже в своей жизни.

Напомним, Майк Тайсон избил мужчину на борту самолета.

Как ранее сообщал портал "Знай", Майк Тайсон показал свою мощь на тренировке.