Карл Фроч раскритиковал Энтони Джошуа за его причудливую болтовню после боя и выброс поясов за пределы ринга после повторного поражения от Александра Усика в Саудовской Аравии.

Соответствующую информацию обнародовали на портале «DailyStar»

По словам бывшего чемпиона в суперсреднем весе Карла Фроча бессвязная речь Джошуа после боя была «неуважительной». Причудливые выходки Джошуа бросили тень на потрясающий поединок из 12 раундов.

История должна была быть о доблестных усилиях Джошуа в поражении и триумфе Усика в невзгодах, но британский боец ​​в конечном итоге украл всеобщее внимание своей страстной речью после боя. После объявления результата 32-летний спортсмен сбросил пояса Усика с ринга, прежде чем, казалось, унесся прочь.

Затем он вернулся на ринг, чтобы рассказать бессвязное сообщение о своем боксерском путешествии и ситуации в Украине.

Популярные статьи сейчас
10 миллионов долларов и два года: у производителя Байракторов "запросили" недетскую взятку в Украине Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

Фроч не был впечатлен выходками Джошуа, сказав: «Он украл момент Усика. Он не сказал ничего, что могло бы кого-то слишком обидеть. Он украл момент Усика. Это было неуважительно».

Энтони Джошуа и Александр Усик: скрин с видео
Энтони Джошуа и Александр Усик: скрин с видео

Джошуа начал свое вещание со слов: «Я собирался в тюрьму, я получил залог и начал тренироваться, я хотел быть способным драться. Я украл этот пояс, мне очень жаль, но это из-за страсти, которую мы вложили в это. Этот парень победил меня сегодня вечером, может быть, я мог бы выступить лучше, но это показывает уровень тяжелой работы. Поэтому, пожалуйста, поаплодируйте ему, как нашему чемпиону мира в супертяжелом весе. Я не 12-раундовый боец, посмотрите на меня, я новое поколение тяжеловесов. Майк Тайсон, Сонни Листон, Джек Демпси, «вы не бросаете комбинации как Рокки Марчиано», потому что я не бл*ть, 14 стоунов, вот почему!Я тяжелый, это тяжелая работа. Этот парень феноменальный талант, мы будем болеть за него. Сколько у тебя сейчас поясов, братан, пять?»

Произнося свою речь, Джошуа обнял Усика, а также поднял руки вверх. Затем он привел ошеломленную толпу в серию «хип-хип-ура», прежде чем продолжить разговор о вторжении россии в Украину.

Как ранее сообщал портал "Знай", Александр Усик победил Энтони Джошуа в эпическом бою.