Криштиану Роналду оставил легенду «Ливерпуля» Джейми Каррагера с яйцом на лице после того, как проигнорировал его в прямом эфире на Sky Sports.

Соответствующий пост разместили на странице «SkySports» в Twitter.

Роналду, которого называли на скамейке в матче Monday Night Football, разогревался на поле «Олд Траффорд», когда подошел к представителям команды Sky Sports. Каррагер попытался поздороваться, но пятикратный обладатель Золотого мяча проигнорировал эго попытку.

После того, как Криштиану пожал руку и поздоровался с Невиллом, Роналду снова прошел мимо Каррагера, на этот раз слегка кивнув ему, прежде чем заговорить с другим из своих бывших товарищей по команде «Юнайтед».

Криштиану Роналду: скрин с видео
Криштиану Роналду: скрин с видео

Популярные статьи сейчас
"Это возрождение...": известный ведический астролог назвал дату конца ненастий Украины, изменения придут с теплом Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале
Показать еще

«Рад видеть тебя, Роналду, расслабься», — сказал Кин, уходя, проигнорировав просьбу ведущего Дэвида Джонса об интервью. «Интересный, приятный разговор с тобой, Джейми, я думаю», — пошутил Джонс.

Легенда «Ливерпуля» Каррагер ответил, что он «полностью озадачен», рассмеявшись над неловкой встречей, а затем Джонс жестоко добавил: «Как и большинство людей».

Невилл может считать себя счастливчиком, что его не встретили холодным приемом, учитывая его недавние комментарии. После того, как Роналду на прошлой неделе пообещал, что «правда» о его летней саге выйдет через две недели, бывший защитник «красных дьяволов» раскритиковал его за то, что он не высказался сейчас.

Он написал в Твиттере: «Почему величайшему игроку всех времен (по моему мнению) приходится ждать две недели, чтобы рассказать фанатам «Манчестер Юнайтед» правду? Встань сейчас и говори. Клуб находится в кризисе, и ему нужны лидеры, чтобы вести за собой».

Тем не менее, отказ Роналду от Каррагера вызвал бурю среди фанатов «Юнайтед».

Как ранее сообщал портал "Знай", Криштиану Роналду разоблачит всемирную ложь в откровенном інтерв’ю.