Известная украинская певица и жена рэп-исполнителя Потапа Настя Каменских , которая сейчас занимается сольной карьерой под псевдонимом NK, радует поклонников новостями о личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следят более 5 миллионов подписчиков

Потап. Фото: скрин youtube
Потап. Фото: скрин youtube

После продолжительного отсутствия в Украине Настя вернулась домой. Стоит отметить, что любители неоднократно осуждали певцов за то, что они уехали из Украины.

В своей программе "Слава+" известный ведущий Слава Демин рассказал, что Настя вместе с мужем, мамой и свекровью жила все это время в Испании, куда уехала за несколько дней до войны.

Популярные статьи сейчас
О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца
Показать еще

Мама Насти уже вернулась в Украину, за ней и сама Настя, а Потап продолжает оставаться за границей, откуда и поддерживает Украину.

В комментариях под видео возмущенные поклонники назвали репера разочарованием года. А также одна из подписчиц вспомнила, что в интервью в 2014 году рэпер говорил, что в случае полномасштабного вторжения он готов взять в руки оружие.

Кроме того, поклонники вспомнили, как перед войной они выступали в России. Также подписчики отметили, что будет стыд, если он вернется в Украину, по их мнению – это стыд.

Слава Демин, комментарий youtube
Слава Демин, комментарий youtube

Слава Демин, комментарий youtube
Слава Демин, комментарий youtube

Слава Демин, комментарий youtube
Слава Демин, комментарий youtube

Также портал Знай.ua писал, что Настя Каменских оправдалась после побега из Украины: "Каждое следующее выступление посвящаю украинцам"

Ранее мы писали о том, что Настя Каменских нашла оружие для Украины, сильнее Himars и истребителей: "Пули не берут"

Как сообщал Знай.ua, Настя Каменских напомнила, какая тяжелая работа ждет всех украинцев после войны: "Столько восстановить и отстроить"