Украинская актриса и телеведущая ранковог шоу на канале 1+1 "Завтрак. Выходной" Валентина Хамайко, по специальности медик, активно ведет собственный блог в социальной сети instagram. Она рассказывает поклонникам подробности личной и творческой жизни, за ее аккаунтом следят 175 тысяч подписчиков

Валентина Хамайко, скриншот: Instagram Stories
Валентина Хамайко, скриншот: Instagram Stories

Недавно в своей публикации она рассказала, что ее муж накануне 16-летия свадьбы принял решение уйти на фронт.

"…не знаю сколько испытаний приготовил этот год/война/жизнь… 13 августа Андрей сказал мне, что его мобилизуют… Когда…? Завтра… и 14 он уехал… Все произошло для нас (меня и детей) очень быстро…для Андрея запланировано…", - написала она.

Как рассказала звезда, ее муж Андрей с начала войны служил в территориальной обороне, а о мобилизации он предупредил жену накануне. на вопрос Валентины, когда он вернется, мужчина отрывал, что когда закончится война или год спустя.

Популярные статьи сейчас
У работников ТЦК могут забрать часть полномочий: что предлагают в правительстве Главный "пожиратель" электроэнергии в доме: как более экономно пользоваться бойлером Украинцы могут освободить себя от ежемесячной оплаты за доставку газа: что нужно сделать Пенсионеры получат значительную доплату к пенсии: кому и сколько добавят в ближайшее время
Показать еще

Несмотря на то, что ведущая две недели не могла принять привыкнуть к его решению. ей было тяжело, она написала следующие слова:

"Если отбросить все эмоции и включить только мозг то… Я горжусь Андреем @onistrataa ❤️… Его поступок очень достоин… Он там, потому что чувствует свою ответственность, потому что всегда говорил: "хочешь изменить – начни с себя! "

Напомним, Юлия Мендель решила извлечь пользу из "скандала" во время работы в ОП и пошла на неожиданный шаг: "Светлое дело".

К слову, звезда "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво поделился рецептом доступного сезонного салата: останетесь сыты и при деньгах .

Ранее мы писали, что телеведущий Юрий Горбунов увлекается украинцами – отдают последнее, чтобы ВСУ победили.