Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Поль Погба был назван «трусом» своим старшим братом Матиасом после того, как он обвинил его и некоторых его друзей детства в заговоре с шантажом.

Данную публикацию разместили на портале «DailyStar»

32-летний Матиас Погба нанес ответный удар после того, как 29-летний победитель чемпионата мира по футболу во Франции сообщил полиции, что он был взят в заложники двумя боевиками в рамках заговора с целью вымогательства на сумму 11 миллионов фунтов стерлингов, организованного его братом и некоторыми из его друзей детства. Полузащитник «Ювентуса» Погба утверждает, что банда хотела денег еще с 2009 года.

Теперь Матиас, который раньше играл за «Рексхэм», «Крю Александра» и «Кроули Таун» в низших английских лигах, нанес ответный удар своему брату в социальной сети.

Матиас Погба: скрин из соцсети
Матиас Погба: скрин из соцсети

Популярные статьи сейчас
Где купить живую елку в Киеве? Украинцы узнали, когда начнутся новогодние ярмарки с лесными красавицами Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась
Показать еще

«Мой брат наконец-то начинает показывать свое истинное лицо», — написал он. «Поскольку именно он начал говорить, лгать полиции и доносил информацию, вы не можете меня винить. Поль, ты действительно хотел меня заткнуть окончательно, соврать и посадить в тюрьму, я это подозревал. Теперь это правда, моя версия фактов действительно имела место и, в отличие от тебя, у меня есть достаточно, чтобы доказать свои слова и твою ложь. Я тебе еще раз скажу: брат, манипулировать людьми нехорошо! Дело не в деньгах: ты меня вовлек назло, я из-за тебя чуть не погиб, ты бросил меня в яму, а хочешь прикинуться невиновным. Когда все будет сказано, люди увидят, что на этой земле нет большего труса, большего предателя и большего лицемера, чем ты».

Французская полиция начала расследование заявлений Поля Погба о шантаже в рамках многомиллионной «групповой попытки вымогательства».

Матиас угрожал раскрыть личную информацию о своем брате в сообщении в социальной сети. В ответ было опубликовано заявление от имени бывшего футболиста «Манчестер Юнайтед», его матери Йо Морибы и его адвоката Рафаэлы Пименты, в котором говорилось: «Недавние заявления Матиаса Погба в социальных сетях, к сожалению, не являются неожиданностью. Они являются дополнением к угрозам и групповым попыткам вымогательства против Поля Погба».

Как ранее сообщал портал "Знай", Александр Усик вернулся в Украину после победы над Джошуа.