Александр Усик, который в ночь на 21 августа 2022 года провел тяжелейший поединок, порадовал фанатов хорошей новостью.

Мужчина выставил в Instagram, где за его жизнью следят более 1,9 миллиона человек, несколько снимков, признавшись в том, что он очень сильно по "ней" скучал.

Александр Усик, фото: Instagram
Александр Усик, фото: Instagram

"Родная, мы скучали…", - пишет Александр Усик.

Речь, конечно же, идет об Украине, куда он вернулся спустя неделю после того, как одолел британского боксера Энтони Джошуа в матче-реванше за звание абсолютного чемпиона мира и множество поясов - версий WBA super, WBO, IBF и IBO. Александр поделился кадрами около украинских дорожных знаков, на которых значится, что в Луцк и Хотячов нужно двигаться в правую сторону.

Популярные статьи сейчас
"Индексация" в обратную сторону: кому из пенсионеров могут снизить выплаты на 20% Отключения света в конце лета – энергетики сделали прогноз на август Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев Никаких каникул и шесть дней занятий: в Украине школы перейдут на новый формат обучения
Показать еще

А ведь еще недавно он красовался на фоне пальм, в одной из жарких стран, устроив себе заслуженный отдых после сложного пути. И кто-то мог подумать, что он и не вернется в родную страну, однако полномасштабная война против рашистов полностью изменила Александра Усика, который больше не уходит от вопросов - чей Крым... однозначно отвечая, что полуостров украинский.

Александр Усик, фото: Instagram
Александр Усик, фото: Instagram

"Добро пожаловать домой", "Александр с возвращением домой на родную землю!", "Усик - живая легенда, гордость и лицо Украины в спорте!", "Тот случай, когда ты уехал с пользой для Украины", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, украинская чемпионка Левченко, "оценив" Усика, задумалась закончить карьеру: "Не до спорта..."

Как сообщал "Знай.uа", Александр Усик после дружбы с русской церковью нашел, кому верить: "Говорят - невозможно"

Знай.uа писал, украинцы "поймали" Александра Усика на вопросе о "малоросе" Ломаченко: "Разве друзья?"