Крайний срок передачи уже наступил, и в Премьер-лиге еще предстоит заключить множество сделок, и это может даже означать, что Криштиану Роналду может найти новую команду.

Данную информацию предоставили на портале «DailyStar»

С закрытием трансферного окна в 23:00 для английских клубов, как и в других европейских лигах, мы ожидаем увидеть несколько последних подписаний по всей Европе, поскольку клубы все больше отчаянно хотят подписывать и выгонять игроков.

Неугодный защитник «Пари Сен-Жермен» может провести первое время вдали от Франции, поскольку «Фулхэм» подает заявку на левого защитника. Предполагается, что Курзава согласовал личные условия с клубом западного Лондона, несмотря на то, что он не сыграл ни одной игры за чемпионов Лиги 1 более года.

Еще одним выходом из «ПСЖ» в день дедлайна, скорее всего, станет аргентинский полузащитник Леандро Паредес. Это произошло после соглашения о личных условиях между 28-летним игроком и гигантом Серии А «Ювентусом».

Популярные статьи сейчас
Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин В россии отправили на войну слепого на один глаз 59-летнего хирурга с онкологией: в военкомате признали годным Кто получит увеличенные пенсии с 1 октября: названы конкретные суммы и категории лиц Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

«Челси» все еще рассматривает возможность подписания Пьера-Эмерика Обамеянга из «Барселоны», но опасается его возраста (33 года) и высокой зарплаты. Ранее в этом месяце клуб сделал предложение на сумму 17,6 миллиона долларов о подписании контракта с бывшим нападающим «канониров», хотя они еще не достигли соглашения с «Барселоной» или личных условий с игроком.

«Арсенал» может быть вынужден раскошелиться на полузащитника «Лестера» Юри Тилеманса после того, как на этой неделе «Атлетик» сообщил о длительной травме Мохамеда Эльнени. «Канониры» не желали соответствовать его ценнику в 35-40 миллионов фунтов стерлингов из-за того, что его контракт истекает следующим летом, но травмы могут заставить их сыграть в крайний день.

Трехкратный победитель Лиги чемпионов Кейлор Навас собирается присоединиться к «Наполи» после того, как его сменил Джанлуиджи Доннарумма. Переговоры между «ПСЖ» и «Наполи» о сделке по голкиперу из Коста-Рики продолжаются, в то время как Фабиан Руис идет противоположным путем.

Считается, что Криштиану Роналду все еще пытается уйти из «Манчестер Юнайтед», поскольку его агент Хорхе Мендес встречается с потенциальными покупателями. Считается, что «Челси» является предпочтительным направлением для 37-летнего футболиста из-за соблазна снова сыграть в футбол Лиги чемпионов, хотя сообщалось, что «синие» уже этим летом отказались от португальской легенды.

Нападающий ПСВ Коди Гакпо был тесно связан с переходом в «Манчестер Юнайтед» до того, как «красные дьяволы» подписали Энтони. Но 23-летний голландец все еще преследуется «Саутгемптоном», «Лидс Юнайтед» и «Эвертоном», а «Сэйнтс» отклонили конкретное предложение.

Как ранее сообщал портал "Знай", Криштиану Роналду опозорил легенду "Ливерпуля" Джейми Каррагера в прямом эфире.