Дочь певицы Оли Поляковой ведет активное общение в социальной сети. Маша работает над своей социальной сетью и создает контент, который будет интересен не только ее сверстникам. А сейчас за ее личной и творческой жизнью с интересом следят 167 тысяч подписчиков

Маша Полякова. Фото: скрин видео
Маша Полякова. Фото: скрин видео

Маша вместе с мамой и младшей сестрой в начале войны уехала во Францию. Вскоре Оля Полякова вместе с младшей сестрой вернулись в Украину. А Машу они оставили за границей. Потом недавно Оля вместе с Алисой забрали Машу домой.

Певица показала видео из аэропорта, как шли на самолет девушки с гитарами. А Маша радовалась тому, что в конце концов возвращается в Украину.

Популярные статьи сейчас
Где купить живую елку в Киеве? Украинцы узнали, когда начнутся новогодние ярмарки с лесными красавицами Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Авдеев день 2 декабря: не выходите на улицу и выбросьте посуду с трещинами, строгие запреты и традиции Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

А еще Оля Полякова рассказала, что в этом году ее старшая дочь после окончания школы подала документ в 5 высших учебных заведений, одно из них в Украине и поступило во все. Девушка выбрала тот, в котором больше всего хотела учиться, он находится в Лондоне.

Конечно, по возвращении в дом Маше не очень хочется ехать за границу. Однако, судя по всему, мама Оля уже намекает. По этому поводу Мага опубликовала в старости фото, на котором на ее лице полно отпечатков женских губ. Наверное, намек на маму. Фото подписано так:

"Кто в Лондоне"

На фотографии у Маши удивленный взгляд, видно, что девушка сидит в салоне автомобиля, однако, куда именно она едет неизвестно.

Маша Полякова, скриншот: Instagram Stories
Маша Полякова, скриншот: Instagram Stories

Напомним, Дочь Оли Поляковой Маша застонала перед компьютером, едва сдерживаясь: "Эти внезапные..." .

К слову, Маша Полякова устроила горячую фотосессию в тоненьком купальнике, пока мамы рядом нет : совсем взрослая стала.

Ранее мы писали, что "Королева Украины": певица Оля Полякова поразила поклонников "крылатым" платьем