Известный украинский юморист, шоумен и ведущий Вадим Мичковский, которого все знают, как Дядю Жору решил среди ночи заняться любимым делом, но был пойман женой. Соответствующее видео он опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Дядя Жора обожает поднимать настроение украинцам и активно делает это с самого начала полномасштабной войны. Он снимает забавные ролики, в которых нередко показывает моменты из семейной жизни или делится слегка курьезными и необычными лайфхаками. В этот раз он показал, какие моменты порой бывают в супружеской жизни.

Дядя Жора. Фото: скрин youtube
Дядя Жора. Фото: скрин youtube

Так, на видео жена юмориста заходит на кухню в поисках мужа, который якобы пропал из постели в 2 часа ночи и находит его у открытого холодильника. Дядя Жора тут же выглядывает с палкой колбасы в руках и смотрит на возлюбленную перепуганными глазами, но не перестает жадно пережевывать мясное изделие.

Популярные статьи сейчас
Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

"Когда тебя спалила жена. Кто еще любит поесть на ночь?", - подписал ролик юморист.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Юрий Великий из "Квартал 95" высмеял отстранение Шойгу от командования армией рф: "Кужугетыч, возвращайся".

Также наш портал информировал, дочь Юрия Ткача из "Квартала 95" растрогала поклонников сильным исполнением песни о погибших героях: "Украинские дети просто повзрослели за мгновение".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, после возвращения Насти Каменских Потапа назвали разочарование года: "В 2014 году говорил, что возьмет в руки оружие".