Популярная актриса сериала "Школа" певица Анна Тринчер постоянно общается со своими поклонниками. Она каждый день рассказывает подробности своей личной и творческой жизни. На ее аккаунт подписаны 1,8 млн поклонников

Анна Тринчер. Фото: instagram.com/annatrincher_official/
Анна Тринчер. Фото: instagram.com/annatrincher_official/

Как известно, певица Анна Тринчер и блогер Александр Волошин уже давно живут вместе, однако запланированная в прошлом году свадьба так и не состоялась.

Пара обручилась в ноябре, а затем планировались празднования, которым так и не суждено было случиться. Свадьбу пришлось отложить. Однако после долгих раздумий пара все же решила оформить свои отношения и объявила о росписи, которая должна состояться 24 сентября.

Об этом на своих страницах сообщили Анна и Александр. Анна в сторис рассказала, что они уже невесты и вскоре оформят отношения. А Волошин этому событию посвятил целое видео.

Популярные статьи сейчас
Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута
Показать еще

"Мы не называем это свадьбой, это сама роспись. Не будет очень много гостей, мы не будем тусить, веселиться. Это будет наш праздник, маленький, но он будет! Откладывать уже нет сил, нет желания, хочется прямо здесь и сейчас, потому что завтра может не быть! Время нам показало, что надо не пренебрегать этим", - сказала Анна.

Анна Трінчер, скриншот: Instagram Stories
Анна Трінчер, скриншот: Instagram Stories

Напомним, Анна Тринчер пожаловалась на проблемы со здоровьем: "Начинаю лечение со своим эндокринологом" .

К слову, Анна Тринчер удовлетворила Михаила Поплавского невероятными умениями, тот не сдержал похвалы: "Талант от молока матери" .

Раньше мы писали, что Анна Тринчер поделились с поклонниками не очень хорошим известием, она так этого ждала: "И именно в тот день"