Известный украинский артист Андрей Данилко дал очередное интервью, где высказал свое отношение к российским артистам и украинским предателям после начала полномасштабной войны.

Опубликовали его на YouTube-канале "И грянул Грэм".

Обсудить за практически час они успели множество тем, и конечно же, нельзя было обойти стороной тему шоу-бизнеса. Речь пошла про артистов, которые позиционируют себя как Российско-украинские, и после 24 февраля выбрали россию. Все ради денег и популярности.

Андрей Данилко, фото: Instagram
Андрей Данилко, фото: Instagram

"Ну, они выбрали так. Я отношусь спокойно, с пониманием. Но конечно понять не могу по своим человеческим качествам, но с другой стороны это страх, они там живут. Я не осуждаю никого, но понять не могу" - говорит Андрей Данилко.

Популярные статьи сейчас
Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Далее зашла тема про Аллу Пугачеву. Она не говорит, не высказывает свою позицию конкретно, но там и так все понятно. Чего только стоят высказывания его супруга Максима Галкина, которого даже "запретили" в россии, и отобрали недвижимость.

Алла Пугачева, фото: Знай.ua
Алла Пугачева, фото: Знай.ua

"Молчание золото. Она так красноречиво молчит, все понятно. Я её очень уважаю, поверьте мне. Я очень ценю человека по поступкам. Я ей очень благодарен. Я её об этом не просил, когда она заступалась за меня на Евровидении, и на открытии радио Аллы мы выступали, и она понимала, что только она это может себе позволить" - продолжает артист.

Андрей Данилко, фото: Instagram
Андрей Данилко, фото: Instagram

Произошли за эти полгода такие случаи, которые, как казалось не произойдут уже никогда. Многие медийные люди из Украины, которые все это время строили карьеру в россии, приняли для себя правильное решение после 24 февраля.

Одной из таких стала и Светлана Лобода, которая после начала войны покинула россию, и решила разорвать все связи с этим шоу-бизнесом. У Андрея Данилко решили спросить, изменилось ли его мнение к ней, как к артистке.

Светлана Лобода, скриншот: Youtube
Светлана Лобода, скриншот: Youtube

"А что должно было измениться? О чем вы? Я к ней никогда не относился плохо. Я где-то не то, чтобы раскритиковал, я сказал по поводу ролика "Маленькие люди" - мне не понравилось. Пусть Света на меня не обижается, я без задней мысли. У нее очень сложный период, я ей желаю всего самого хорошего. Дай ей бог здоровье, она помогает. И я помогаю" - подытожил Андрей Данилко.

Напомним, что Андрей Данилко "бахнул" шампанского и после Оливье от жены решил стать Владом Ямой

Ранее сообщалось, что Тина Кароль рассказала, как жила с Андреем Данилко и призналась в чувствах к мужчине

Также, Алексей Арестович разозлил Верку Сердючку, испортив легенданую песню, в шоке даже Тимошенко