Известный украинский певец, композитор и телеведущий Андрей Данилко поделился редкими кадрами, которых "мама" Верки Сердючки, актриса Инна Билоконь позирует без грима. Снимки артист опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Андрей Данилко, который выступает в образе знаменитой Верки Сердючки прогулялся по Киеву со своей коллегой по сцене Инной Билоконь, играющей роль мамы его сценического персонажа.

Андрей Данилко. Фото: скрин youtube
Андрей Данилко. Фото: скрин youtube

Так, после концерта на станции метро "Майдан Незалежности" в Киеве, где они выступили в рамках украинского тура знаменитой грузинской певицы Нино Катамадзе, приехавшей в Украину с благотворительными концертами, звезды не спешили возвращаться домой, а прогулялись столицей.

Популярные статьи сейчас
Водителей будут по-новому проверять на алкоголь или наркотики: как изменится процедура Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть"
Показать еще

Андрей Данилко и Инна Билоконь сначала поднялись эскалатором на "Майдан Незалежности", а затем прогулялись по площади. При этом знаменитости вышли в люди без грима и в обычной одежде, но это не помешало сделать серию ярких снимков на память об этом ярком и теплом дне.

"Украинские творческие легенды", - восхищенно прокомментировали поклонники.

Скрин instagram
Скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, звезда "Квартал 95" Евгений Кошевой признался, предупредил ли его Владимир Зеленский о войне: "Не фильм, а пророчество".

Также наш портал информировал, Кристина Горняк и Вова Остапчук продолжают хлопотать над семейным гнездышком несмотря на войну: "Достроим и будем жить".

Кроме того, наш портал информировал, Евгений Клопотенко засветил первое тату и рассказал, что хочет сделать, но боится из-за осуждения общества: "Ходить в платье прикольно".