Известная украинская хореограф и победительница популярного шоу "Танці з зірками" Илона Гвоздева показала красотку, которую помнит еще маленькой.

Она часто выкладывает что-либо в этой социальной сети, где за ее жизнью следят более 350 тысяч человек. В этот раз Илона - вновь мысленно вернулась к танцевальному шоу, чтобы закрыть пространство, которое могло быть занято новым сезоном, который мог бы выйти, если бы не война.

Илона Гвоздева, фото: Instagram
Илона Гвоздева, фото: Instagram

Илона приняла решение, каждое воскресенье показывать, как выглядели эфирные номера еще на стадии репетиций и постановки.

"Это трио было особенным, в нем принимали участие мои дорогие друзья друзья! Кстати, когда-то Францизско был судьей на проекте "Танцюють Всі", где мы познакомились впервые, и когда мы проходили испытание его хореографией - я думала я умру", - пишет Гвоздева в публикации.

Популярные статьи сейчас
"Чек остался...": украинцев задержали немецкие копы за фальшивые деньги, валюту меняли в "Райффайзен банке" Молитва к святой Дарии, которую стоит прочесть всем 1 апреля: "Господь Бог благоволил тебя..." Правительство установило льготные нормы по водоснабжению: в какой объем нужно втиснуться Замкнутый круг от Lifecell: абонентам, не согласным платить больше прелагают тарифы подешевле и тут же их поднимают
Показать еще

Танцовщица заявила, что всегда вдохновлялась этим мужчиной и очень скучает.

Илона Гвоздева. Фото: скрин youtube
Илона Гвоздева. Фото: скрин youtube

"Обнимаю крепко! Верю, что скоро будем творить снова вместе!", "Когда будут "Танці з зірками"?", "Круто, выставляйте. Будем ждать. Это был крутой танец", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Илона Гвоздева из "Танців з зірками" вспомнила, как за ней бегали хвостиком: "Взрослая девочка"

Как сообщал "Знай.uа", легенда "Танці з зірками" Илона Гвоздева отдубасила малышку своего мужа ногами: "Была бы в туфлях - осталась бы дырка"

Знай.uа писал, легенда "Танців з зірками" Илона Гвоздева вспомнила, как отжигала с Юрием Ткачом из "Квартал 95": "Безудержный..."