Оля Полякова - известная украинская исполнительница, ее старшая дочь Маша для своего возраста не уступает матери в популярности.

Девушка в основном ведет TikTok, закрыв глаза на социальную сеть Instagram, при этом, публикуя максимально противоречивые видео. Как-то мы рассказывали, что Маша решила отказаться от учебы в Европе... если быть точнее - в Великобритании. Причина простая - любовь. Из-за того, что ее парень остается в Украине, она тоже приняла решение остаться на родине.

Маша Полякова, фото: Instagram
Маша Полякова, фото: Instagram

Многие пользователи в комментариях заявили, что впоследствии девушка будет жалеть из-за принятого решения. И на этом скандальные видео не прекращаются. Сейчас Маша Полякова затронула интимную тему в ролике.

— Парень: может попробуем сзади?

Популярные статьи сейчас
Украинцы не могут оплатить коммуналку в Ощад 24/7, паника захлестнула: "Придется переводить пенсионные выплаты" "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Сначала она в шоке от услышанного, однако подумав...

— Я: поворачивайся!

Маша Полякова. Фото: скрин видео
Маша Полякова. Фото: скрин видео

"Мамина гордость", "18 уже есть? Потому что это сделает ему полиция", "Обычная, нормальная, красивая украинская девушка-подросток", "Может, еще маленькая?", "Все те комментаторы, которые обсырают ее, посмотрите на девушек ее возраста, тех, у которых родители не известны! А она хорошая и хорошая девочка!", - пишут пользователи в комментариях.

@mashapolyakova1

#viral

♬ original sound - Shout

Напомним, дочь Оли Поляковой Маша отказалась от учебы в Европе из-за любви: "Теперь жалею"

Как сообщал "Знай.uа", Оля Полякова в прозрачном лифчике показала, где она черпает силы во время войны в Украине: "Правду говорят"

Знай.uа писал, дочь Оли Поляковой Маша по возвращении в Украину показала настоящий кайф: "Нет ничего лучше"