Известная украинская хореограф, победительница шоу "Танці з зірками" 2018 года и счастливая мама двоих детей Илона Гвоздева любит радовать своих поклонников различными публикациями в Instagram, где за ней следит более 350 тысяч человек.

Илона Гвоздева с мужем Иваном решили зарегистрировать свой брак на небесах перед Богом, обвенчавшись в церкви. Артистка показала трогательны кадры с такого важного торжества, на котором также присутствовала их дочь Рия в образе принцессы и маленький сынишка Доминик.

Илона Гвоздева с мужем, фото из Instagram
Илона Гвоздева с мужем, фото из Instagram

Парочка решилась на такой шаг после 8 лет брака. Церемония состоялась 9 сентября в Киеве, в Свято-Михайловском Златоверхом монастыре.

Танцовщица для такого важного события выбрала очаровательное платье с кружевами бренда Оксаны Мухи" и выглядела сногшибательно.

Популярные статьи сейчас
28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского В Кремле начали готовить преемника для путина, и в Украине уже знают имя Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

"Люби меня сегодня – завтра – о, какое страстное желание видеть тебя – тебя-тебя, мою жизнь, душа моя, люби меня по-прежнему – не сомневайся никогда в верности любимого тобой Л. Навеки твой, навеки моя, навеки мы наши", - процитировала артистка Джека Лондона.

Ранее мы писали о том, что Илона Гвоздева из "Танців з зірками" вспомнила, как за ней бегали хвостиком: "Взрослая девочка"

Как сообщал Знай.ua, легенда "Танці з зірками" Илона Гвоздева отдубасила малышку своего мужа ногами: "Была бы в туфлях - осталась бы дырка"

Также портал Знай.ua писал, что легенда "Танців з зірками" Илона Гвоздева вспомнила, как отжигала с Юрием Ткачом из "Квартал 95": "Безудержный..."