Алина Паш - украинская исполнительница, "потерявшая" возможность представлять родину на прошедшем песенном конкурсе "Евровидение-2022" из-за скандала с незаконным посещением Крыма, после чего Kalush Orchestra добились победы для нашей страны.

Сейчас Алина Паш продолжает делиться публикациями в Instagram, которые касаются мероприятия Burning Man, которое ежегодно проходит в пустыне Блэк Рок, штат Невада. Девушка заявила, что всегда была готова взять в руки микрофон и спеть, пока была там.

Алина Паш фото из Instagram
Алина Паш фото из Instagram

"Это чувство помогло мне 5 раз побывать на разных сценах, спеть и зажигать с музыкантами, которых я встречала посреди дня или ночи. Чувствую благословение, выражая себя через музыку, через этот прекрасный обмен энергиями", - пишет Алина Паш.

Она также заявила, что в этом году на Burning Man было много украинской тематики - от множества государственных флагов до других элементов традиционной культуры.

Популярные статьи сейчас
Авдеев день 2 декабря: не выходите на улицу и выбросьте посуду с трещинами, строгие запреты и традиции Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Алина Паш, фото: Instagram
Алина Паш, фото: Instagram

"Алина вы великая умница! У вас свой путь, и вы его понимаете! Гордость", "Алина, огонь. Столько образов просто бомбезних. А энергетика от тебя просто взрывная", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Алина Паш оказалась в пустыне штата Невада в США со странным головным убором на голове: "Собираюсь выступать"

Как сообщал "Знай.uа", Алина Паш на миг "превратилась" в собаку и призывала спасти раненых животных: "Они очень нуждаются

Знай.uа писал, Alina Pash подготовила новую песню, чтобы спеть на фестивале, где выступят россияне