Украинский певец Вадим Олейник в далеком прошлом был участником дуэта "ДиО.фильмы" с Вовой Дантесом. В таком составе артисты даже одержали победу на "Фабрике Звезд - 2", однако распались в 2015 году. Сейчас он занимается сольной карьерой, активно развивает аккаунт в соцсети Instagram и имеет около 70 тысяч подписчиков.

Вадим Олейник порадовал слушателей новой трогательной песней о любви под названием "Половина". В тексте не упоминается война, хотя сейчас практически все звезды посвящают треки именно трагическим событиям в Украине.

Вадим Олейник, кадр из клипа "Половина"
Вадим Олейник, кадр из клипа "Половина"

"Песня, как лирическая исповедь настоящей любви, которая ушла, но болезненно не дает себя забыть... Чувственная любовная история, так горячо знакомая каждому из нас, этот сладкий привкус нежных чувств, долго сохраняющихся в сердце и не проходящих холодным "прощай", - прокомментировал премьеру Вадим.

Певец сообщил, что вдохновился мечтательными людьми и опавшими листьями, а мелодия трека пришла в его голову год назад, осенью. Также он признался, что тексты пишет не сам, ему в этом помогает команда профессионалов.

Популярные статьи сейчас
Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

"Меня часто спрашивают, пишу ли я сам свои песни. Конечно же, нет. Именно талантливые люди помогают мне творить, и эта песня не стала исключением", - написал Олейник.

Ранее мы писали о том, что экс-коллега Дантеса Вадим Олейник сообщил о большом горе: "С детства боялся..."

Как сообщал Знай.ua, Олейник похвастался горячим телом перед встречей с Пивоваровым и Казаниным из "Квартала 95": "Извините, это не самолюбование"

Также портал Знай.ua писал, что Вадим Олейник вырвался на отдых и похвастался умопомрачительными пейзажами: "Впервые вижу море"