Украинский певец Вадим Олейник в далеком прошлом был участником дуэта "ДиО.фильмы" с Вовой Дантесом. В таком составе артисты даже одержали победу на "Фабрике Звезд - 2". Сейчас он занимается сольной карьерой, активно развивает аккаунт в соцсети Instagram и имеет около 70 тысяч подписчиков.

Вадим Олейник разместил горячее фото, сделанное в тренажерном зале. В кадре певец позирует с голым торсом и в коротеньких шортах, видимо, только после тренировки. В подписи к снимку он отметил, что вовсе не любуется собой, а показывает результат тяжелого труда.

Скриншот из Instagram, Вадим Олейник
Скриншот из Instagram, Вадим Олейник

А еще артист рассказал, что в Ужгороде на стадионе "Минай" состоится благотворительный футбольный матч с его участием и многих других знаменитостей, среди которых есть Степан Казанин из "Квартала 95", певец Артем Пивоваров и так далее. К ним также присоединятся профессиональные футболисты.

А все собранные средства пожертвуют на нужды ВСУ.

Популярные статьи сейчас
Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры Путинские пропагандисты публично угрожают немцам и обзывают их "нацистами": "Придём и всех вас убьем" Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..." Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Поклонники поддержали артиста в этом благом деле и поблагодарили за хороший пример, который он подает.

Комментарии - instagram.com/oleynikvadim/
Комментарии - instagram.com/oleynikvadim/

Комментарии - instagram.com/oleynikvadim/
Комментарии - instagram.com/oleynikvadim/

Ранее мы писали о том, что Вадим Олейник оплакал друга, погибшего во время обстрела оккупантов в Виннице: "Нам будет тебя не хватать"

Как сообщал Знай.ua, Артем Пивоваров рассказал Суханову о маме, его жизнь кардинально изменилась

Также портал Знай.ua писал, что жена Степана Казанина из "Квартал 95" жестко "расправилась" с россиянами: "Нечисть продолжает играть нашими жизнями"