Майк Тайсон сообщил, что страдает от редкого заболевания, из-за которого он сидит в инвалидной коляске и не может говорить из-за раздражения нерва в спине.

Данную новость разместили на портале «DailyStar»

В прошлом месяце фанаты были обеспокоены состоянием здоровья бывшего чемпиона в супертяжелом весе после того, как появились его фотографии в аэропорту в инвалидном кресле. Были также снимки, на которых Тайсон нуждался в помощи трости.

С тех пор Майк высказался о предположениях, связанных с его здоровьем, в разговоре с Newsmax. «У меня время от времени возникает ишиас, он обостряется», — сказал он.

«Когда он обостряется, я даже говорить не могу! Слава богу, это единственная проблема со здоровьем, которая у меня есть. Все в моем доме действительно благословлены, и мы все очень благодарны за то, что у нас есть».

Популярные статьи сейчас
За мужчин возьмутся спецкомиссии: кого проверят сразу Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить Чтобы рассчитывать на субсидию, нужно заплатить: какая окончательная сумма ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят
Показать еще

Майк Тайсон: скрин из соцсети
Майк Тайсон: скрин из соцсети

Это состояние оказывает серьезное воздействие на нервную систему организма, особенно на нервные окончания, поражающие спину. После целой жизни, проведенной на ринге, кажется, что это начинает сказываться на его здоровье.

Железный Майк прекратил свою карьеру в супертяжелом весе в 2005 году после того, как проблемы со спиной начали сказываться на его выступлениях на ринге.

Это вызвало серьезные опасения у его поклонников, что его здоровье находится под серьезной угрозой.

«Конечно, мы все когда-нибудь умрем. Потом, когда я смотрю в зеркало, я вижу эти маленькие пятна на своем лице», — сказал он. «Я говорю: «Вау. Это значит, что мой срок годности подходит к концу, очень скоро»».

Как ранее сообщал портал "Знай", речь избитого Энтони Джошуа после боя с Александром Усиком огорошила весь мир.

Напомним, Майк Тайсон в инвалидной коляске подсел на запрещенные вещества.