Александр Усик, который в ночь на 21 августа 2022 года провел тяжелейший поединок, уже давно находится в Украине.

Об этом известно благодаря большому количеству фотографий, который боксер выставляет в Instagram, где за его жизнью следят более 1,9 миллиона человек.

Александр Усик, фото: Instagram
Александр Усик, фото: Instagram

Недавно Александр показывал свое местоположение, оказавшись в Киевской области, в Ворзеле, где у них находится дом. Дом, который первые месяцы войны был оккупирован рашистскими солдатами. Дом, который они постепенно восстанавливают, ибо он частично пострадал.

А сейчас Усик побывал в Черниговской области.

Популярные статьи сейчас
Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Елена-Кристина Лебедь встретилась с родной мамой, которая была в оккупации 7 месяцев: "Никто не пострадал" Как курс доллара повлияет на размер пенсий в 2023 году: получат ли украинцы прибавку к выплатам Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Родное место", - пишет он.

На снимке он предстал в штанах, кофте и шапке на голове. Вокруг степь и ни души, позади лишь виднеется огромное дерево.

Александр Усик, фото: Instagram
Александр Усик, фото: Instagram

"Шапка и брюки", "Привет из Чернигова", "Очень атмосферно", "Скажи паляниця", "Кыргызстан за Украину, победа будет за вами", "Посетите Чернигов?", "У многих есть свое родное сердце место в родном уголке. Когда приходишь туда, то душой растворяешься там", "Какое родное, ты из Симферополя", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, боксерский менеджер подтвердил, что у Энтони Джошуа есть контракт на бой с Тайсоном Фьюри: на кону титул чемпиона WBC

Как сообщал "Знай.uа", Александр Усик вернулся в Ворзель, к дому, который был оккупирован орками: теперь там флаг

Знай.uа писал, Тайсон Фьюри назвал раунд, в котором нокаутирует Александра Усика: украинца и Энтони Джошуа так еще не унижали