Александр Усик выиграл два поединка с Энтони Джошуа, но Тайсон Фьюри уверен, что украинец не дойдет до седьмого раунда, если они будут драться, и даже делает на это ставку.

Данную публикацию обнародовали на портале «DailyStar»

34-летний боксер объявил, что уходит из спорта после того, как нокаутировал Диллиана Уайта на стадионе Уэмбли, но очень быстро отказался от своего слова после того, как Усик победил Энтони Джошуа раздельным решением судей. Если пара встретится друг с другом, на кону будут четыре рекордных пояса в супертяжелом весе.

В сообщениях утверждалось, что Усик и Фьюри могут подраться в конце этого года, но теперь, похоже, что бой в 2023 году выглядит более реалистичным. И Фьюри поспорил со своим тренером, что остановит украинца в шести раундах.

Тайсон Фьюри: скрин с видео
Тайсон Фьюри: скрин с видео

Популярные статьи сейчас
Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

Фьюри и его тренер Шугархилл Стюард уверены, что его потенциальный бой с Усиком не пройдет и половины пути, что еще больше унизит Джошуа после того, как он не смог победить украинца после 24 раундов. Фьюри сказал SecondsOut: «Я и SugarHill Steward оба убеждены, что если он пройдёт шесть раундов, это будет охренительное выступление. А Шугар считает, что я зарублю его в четвертом. Так что мы фактически сделали ставку на то, какое из них будет сделано первым».

Но, похоже, что Фьюри сразится, по крайней мере, с одним противником, прежде чем потенциально встретиться с Усиком, поскольку британский боец ​​почти подтвердил свое возвращение в бокс. Фьюри усилил давление на Усика, заявив, что украинец больше не хочет драться в этом году, и тем самым показал, что скоро объявит своего следующего соперника.

Александр Усик, фото: Instagram
Александр Усик, фото: Instagram

«Внезапно Александр Усик заявил, что больше не хочет драться — он хочет драться в следующем году, а не в этом», — сказал Фьюри. «Я не собираюсь никого ждать и объявлю бой на следующей неделе».

После слухов о Фьюри Усик сказал: «Этого не произойдет в этом году, это точно. Я абсолютно здоров и не имею никаких травм, но у меня есть старые травмы, которые всплыли на поверхность и которые нужно лечить. Мне потребуется до двух месяцев, чтобы восстановиться».

Как ранее сообщал портал "Знай", Александр Усик после победы над Джошуа улетел к величайшему чемпиону мира.

Напомним, абсолютный чемпион Александр Усик вернулся в Украину.