Промоутер Тайсона Фьюри Фрэнк Уоррен рассказывает последние новости о переговорах с Энтони Джошуа и о титуле WBC в супертяжелом весе, поскольку обе стороны продолжают настаивать на общебританском бою.

Данную информацию обнародовали на портале «DailyStar»

Теперь все ждут, пока они просмотрят на контракты и их подпишут, чтобы провести одно из крупнейших событий британского бокса.

Все стороны готовы к этой битве. Тайсон Фьюри очень хочет этого, как он показал на прошлой неделе, позвав своего товарища британца.

После кончины королевы Тайсон вел себя уважительно и давал советы, пока идет работа над сделкой за кулисами.

Популярные статьи сейчас
Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Тайсон Фьюри. Фото: Youtube
Тайсон Фьюри. Фото: Youtube

Следующим шагом была отправка контрактов, которые скоро прибудут Джошуа. Многие хотят этого боя.

С обеих сторон есть желание убедиться, что это произойдет, и это здорово. Это будет один из крупнейших боев в истории британского бокса, если не самый крупный.

Бокс в супертяжелом весе всегда был гламурным видом спорта, и увидеть, как два англичанина выступают в нем, будет грандиозно.

На кону будет стоять титул чемпиона мира по версии WBC, но в большей степени это будет связано с правом хвастовства между парой.

Энтони Джошуа и Александр Усик: скрин с видео
Энтони Джошуа и Александр Усик: скрин с видео

Фанаты заслужили это за то, что поддерживали Тайсона и Джошуа, если на то пошло. Британцы в течение многих лет надеются, что как только все будет подписано и запечатано, все увидят грандиозный бой.

Британские эксперты считают, что этот бой побьет все рекорды платных просмотров и станет одним из спортивных событий года.

Это говорит о многом, учитывая, что Англия также будет в Катаре в то же время, стремясь к славе на чемпионате мира по футболу.

Как ранее сообщал портал "Знай", Энтони Джошуа принял неожиданное предложение Тайсона Фьюри.

Напомним, Тайсон Фьюри назвал раунд, в котором нокаутирует Александра Усика.