Украинский борец греко-римского стиля, многократный чемпион мира и Европы и нынешний народный депутат Жан Беленюк решил опозорить российского спортсмена, который поддержал войну, но почему-то лично сбежал на Мальдивы, а не остался защищать путина и компанию.

Парень сделал это в Instagram Stories, показав статью о неком Романе Власове. Сначала Жан поделился новостью одного из украинских СМИ, где говорится о запрете выезда за границу для спортсменов, чтобы те не сбежали.

"Ромка, давай с Мальдив возвращайся! Порыбачил, а теперь пора на фронт! Ты же "своих не бросаешь", - пишет Жан Беленюк в первой публикации.

Жан Беленюк, скриншот: Instagram Stories
Жан Беленюк, скриншот: Instagram Stories

На второй Stories Жан Беленюк показал статью об этом двукратном победителе Олимпийских игр, новосибирце Романе Власове.

Популярные статьи сейчас
Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Лед тронулся? В супермаркетах начали снижаться цены на яйца, сколько стоит десяток До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

"Те спортсмены, кто публично поддержали эту войну, должны показывать пример как "родину защищать", а не по Мальдивам рыбу ловить!", - добавил депутат.

Жан Беленюк, скриншот: Instagram Stories
Жан Беленюк, скриншот: Instagram Stories

И напоследок он предложил выбрать - у кого из "машин" шансов победить больше. У HIMARS или у этого плачевного спортсмена, который, как и многие другие фанатики своего вождя, делают все, чтобы не стать пушечным мясом, в отличии от простых людей.

Жан Беленюк, скриншот: Instagram Stories
Жан Беленюк, скриншот: Instagram Stories

Напомним, Жан Беленюк передал привет горячим мамочкам, не скрывая любовь к ним: "Возможность..."

Как сообщал "Знай.uа", Жан Беленюк вспомнил, как "завладел" всем миром в прошлом, поставив новые цели: "Перед главным сражением"

Знай.uа писал, Жан Беленюк из "Слуги народа" опустил всех оккупантов рф с небес: "Мой Херсон вам в рот не влезет"