Легенда украинского футбола Андрей Шевченко, которого знает весь футбольный мир, особенно после выступлений в "Милане".

Мужчина периодически радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram. Сейчас он поделился серией фотографий и видео с прошедшего спортивного мероприятия - церемонии вручения "Золотого мяча".

Андрей Шевченко с женой, фото: Instagram
Андрей Шевченко с женой, фото: Instagram

"Special night from the Ballon D’Or", - пишет Андрей Шевченко в публикации.

Ему дали возможность выступить со сцены и вручить "Золотой мяч", но не Кариму Бензема, а футболистке в составе "Барселоны" - Алексии Путельяс. У Андрея Шевченко спросили, есть ли у него какое-то обращение ко всем, кто смотрел эту церемонию. Он очень гордится тем, как украинцы борятся за свою свободу. И призвал помогать нашей стране, ведь война все еще продолжается.

Популярные статьи сейчас
В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом
Показать еще

Потом Андрей Шевченко поделился архивным снимком, на котором он находится с Дидье Дрогба. И свежим - с Роналдо, Зиданом и Фигу.

Андрей Шевченко, фото: Instagram
Андрей Шевченко, фото: Instagram

"Чемпион и наша легенда", "Спасибо тебе, легенда, что ты делаешь для украинцев", "Бензема? Ну очень интересно, хотя да, он заслужил наверное", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, "Народный топ" выдающихся украинцев всех времен: кто занял почетное место рядом с Зеленским

Как сообщал "Знай.uа", Андрей Шевченко навсегда запомнит тех, кто отдал жизнь за Украину: "Несокрушимы"

Знай.uа писал, Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель