Известная украинская актриса, а также звезда сериала "Поймать Кайдаша" Антонина Хижняк шокировала украинцев историей о том, как пришлось расстаться с маленьким сыном.

Об этом она рассказала в своем новом интервью для программы "Життя вiдомих людей", которая регулярно рассказывает зрителям о жизни знаменитостей. Настал черед и актрисы раскрыть подробности.

Дело в том, что из-за полномасштабной войны ей пришлось на три недели расстаться со своим пятилетним сыном Максимом. Она не хотела, чтобы тот слушал постоянные звуки взрывов, и отправила его вместе с родным отцом в город Тернополь.

Антонина Хижняк, фото: Знай.ua
Антонина Хижняк, фото: Знай.ua

Это были одни из самых сложных дней в её жизни, а пятилетний сын очень резко повзрослел всего за один месяц войны.

Популярные статьи сейчас
Справляться с коммуналкой придется своими силами: кто из украинцев может попрощаться с субсидией Бешеная Фарион набросилась на неправильные имена украинцев: "Очень много вопросов" Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену
Показать еще

"Просто я понимала, что я ехать не хочу, но и ребенка с собой оставлять в заложниках тоже я не могу. Я приезжаю, там как раз включается сирена, и он так: "Ах, снова сирена, когда уже Путин сдохнет!". Я так: "Хорошо Тернополь так, воспитывает". Знает, что Россия враг. Знает, чего сирены, потому что летят ракеты. И знает откуда. Он не знает, "откуда готовилось нападение", но это такое", — сказала Антонина Хижняк.

Антонина Хижняк, фото: пресс-служба СТБ
Антонина Хижняк, фото: пресс-служба СТБ

На сегодняшний день она вместе с возлюбленным Александром Боднаром, который также актер, живет вместе в Киеве. Если брать по-честному, они безработные, так как практически никаких сьемок нет из-за войны. Живут исключительно на сбережения, но даже в такой способ находят способ помогать нуждающимся.

Например, на благотворительном аукционе девушка продала платье из сериала "Поймать Кайдаша" за 10 тысяч гривен. А еще – пара регулярно сдает кровь. Александр – донор с многолетним стажем.

Напомним, что Мотря из "Спіймати Кайдаша" Антонина Хижняк придумала, как уничтожить россиян

Ранее сообщалось, что Мотря из "Спіймати Кайдаша" и Боднар из "Следу" не хотят жениться, чтобы Хижняк не осталась вдовой

Также, Мотря из "Спіймати Кайдаша" Антонина Хижняк помогла Зеленскому уничтожить россиян