Известная украинская журналистка Влада Седан, которая также является женой футболиста из национальной сборной и "Арсенала" Александра Зинченко, частенько размещает свежие посты на своем аккаунте в соцсети Instagram. За девушкой следит более 615 тысяч человек.

Влада Седан 20 октября празднует 27-летие и загадывает желания, которые впервые будут связаны не с материальными вещами, а с мирным небом над Украиной.

Скриншот из Instagram, Влада Седан
Скриншот из Instagram, Влада Седан

"Я никогда не могла представить, что, живя в Лондоне, буду мечтать о возможности сесть в самолет и прилететь домой, в любимый Киев. Я никогда не могла подумать, что на день рождения я буду загадывать падение и капитуляцию какого-нибудь государства", - написала журналистка.

Жена футболиста подчеркнула, что до этого все её желания сбывались, поэтому она верит, что и новые не станут исключением. Также она заявила, что у неё сейчас есть всё для счастливой жизни - любимый муж, дочь, работа и здоровы близкие.

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Россиянка, которая призвала бомбить Германию начала истерить из-за "русофобии" Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

"Хочу поблагодарить всех, кто, несмотря на тяжелое время, нашел минутку для поздравлений", - добавила Влада Седан.

Ранее мы писали о том, что Влада Седан показала, как дочь от Зинченко "таскает" её дорогие вещи: "Шарлотта стайл"

Как сообщал Знай.ua, жена Зинченко Влада Седан "закрыла рот" украинцу после отдыха на воде: "Сейчас не время"

Также портал Знай.ua писал, что жена Зинченко из "Арсенала" Седан показала, как прогуливается с двумя хрюкающими "бульдозерами": "Лучшее кардио"