Многократная чемпионка Украины, Европы и участница Олимпийских Игр-2016, 2020 Марина Бех-Романчук поделилась такой фотографией, которые очень часто появляются на ее странице в социальной сети Instagram.

Спортсменка в очередной раз решила всем показать свою прекрасную физическую форму, но со всей серьезностью в лице. К тому же, фраза, которую она использует в публикации, имеет глубокий смысл.

Марина Бех-Романчук, фото: Instagram
Марина Бех-Романчук, фото: Instagram

"Топить за свое не стыдно, брат. Стыдно давить и не дожать!", - пишет Марина Бех-Романчук.

Она заявляет, что эти слова невероятно меткие и более того... не только в спортивной жизни. Они относятся к каждому украинцу. Ибо все мы сейчас боремся за свою свободу, победу и родную Украину. И за спиной уже более 245 трудных дней полномасштабной войны. Впереди нас ждет нелегкая зима, однако мы обязательно выстоим и достигнем своего. По-другому быть не может.

Популярные статьи сейчас
Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому Валерий Залужный показал своего настоящего друга: "Достойно прошли наши военные пути" Как получить от 2 до 3 тысяч гривен помощи? Украинцам сказали, кто в списке, проверьте и вы Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году
Показать еще

Марина Бех-Романчук. Фото: instagram.com/marynabekh/
Марина Бех-Романчук. Фото: instagram.com/marynabekh/

"Какая вы невероятно красивая", "Вау, какой красивый кадр. Эта женщина одна из самых сексуальных женщин в современном спорте", "Сильное фото", - пишут пользователи в комментариях.

На этом кадре также можно рассмотреть татуировку олимпийских колец, запечатлив один из лучших моментов в своей жизни.

Напомним, чемпионка Марина Бех-Романчук нашла что-то яркое, сильно сжав грудь: "Развит мозг"

Как сообщал "Знай.uа", Марина Бех-Романчук перетянула свое спортивное тело полосочками купальника: "Прекрасная"

Знай.uа писал, чемпионка Марина Бех-Романчук раскрыла глубокое декольте, оказавшись на крышах Парижа: "Только с тобой"