Абсолютный чемпион мира по боксу в тяжелом весе Александр Усик, который в ночь на 21 августа 2022 года провел тяжелейший поединок проти Энтони Джошуа, сейчас является официальным послом платформы United24.

С того самого момента он поддерживает направление "Восстановления Украины", сосредоточившись на Киевской области, где уже воплощаются различные инфраструктурные проекты. Сейчас Александр оказался в США, где встретился со всеми известным американским актером Айзеком Львом Шрайбером, который снялся в таких фильмах, как "Крик", "Люди Икс: Начало. Росомаха" и многие другие.

Александр Усик. Фото: instagram.com/usykaa/
Александр Усик. Фото: instagram.com/usykaa/

"Приятно познакомиться", - пишет Александр Усик в публикации.

Популярные статьи сейчас
Разница в 28%: украинцам в феврале предлагают газ дороже 8 грн за куб Страшные землетрясения в Турции: сейсмолог предупредил, что такое возможно в Киеве и Крыму Валерий Залужный показал своего настоящего друга: "Достойно прошли наши военные пути" Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере
Показать еще

В свою очередь Лев Шрайбер тоже выставил подобную публикацию, где по-дружески обнялся с Александром, заявив, что этот день он будет помнить еще очень-очень долго.

"Спасибо за то, что ты чемпион и за то, что показал миру воинственный дух, который живет в сердце каждого украинца. Не зря, но он еще и актер... Для меня честь стоять рядом с тобой в качестве послов United24", - пишет он на своей странице.

А вот к поздравлению Василия Ломаченко после победы над Джемейном Ортисом, 30 октября 2022 года, Александр Усик в Instagram не присоединился. Хотя раньше всегда делал отдельную публикацию на этот счет.

Напомним, Василий Ломаченко отказался критиковать путина: "Будет осужден Богом"

Как сообщал "Знай.uа", Александр Усик стал лучшим боксером 2022 года после победы над Энтони Джошуа: "Боролся за своих людей"

Знай.uа писал, чемпион по боксу Александр Усик призвал украинцев к ответственности: "Победа зависит от каждого"