Знаменитый боксер, бывший чемпион мира в трех весовых категориях Василий Ломаченко отказался осуждать главу Кремля владимира путина в развязанной им войне. Свою позицию спортсмен озвучил в откровенном интервью информационному агентству Reuters.

Василий Ломаченко, общаясь с журналистами получил вопрос касающийся гипотетической встречи с главой рф владимиром путиным. Боксер отметил, что не намерен обвинять его в содеянном, добавив, что это удел Бога.

Василий Ломаченко. Фото: Instagram
Василий Ломаченко. Фото: Instagram

"Он будет осужден Богом", – заявил Василий Ломаченко.

Среди прочего боксер вспомнил первые дни полномасштабного российского вторжения и рассказал, как стоял бок о бок с волонтерами.

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов Забудете это вписать – не мечтайте о субсидии: ПФУ напомнил о важном нюансе ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

"В первые дни российские военные продвигались очень быстро, захватывая один город за другим и идя в сторону Киева. Поэтому мы не могли получить четкого представления о том, что может произойти завтра в районе, в вашем регионе", – сказал он.

Василий Ломаченко, фото: Instagram
Василий Ломаченко, фото: Instagram

Стоит отметить, что позиция боксера относительно российской агрессии уже давно вызывает немало вопросов в общества. Он старательно пытается избегать любой критики в сторону соседней страны и уже вляпался не в один скандал связанный с войной.

Ранее портал Знай сообщал, Василий Ломаченко попался с "флагом Украины" после скандала из-за войны: "Все злорадствовали".

Также наш портал информировал, Александр Усик показал, как приходится спать его дочке под взрывами: "Насколько психика..."

Кроме того, мы писали, любитель "русских попов" Василий Ломаченко нашел соперника на октябрь: "Посвящу бой украинскому народу".