Известная певица Тоня Матвиенко, дочь народной артистки Украины Нины Матвиенко и жена Арсена Мирзояна радует поклонников не только на сцене и не только песнями.

На этот раз Тоня решила в своем Instagram показать, как можно выйти из затруднения если вдруг выключили свет, телефон разрядился, а повербанка под рукой нет.

Тоня Матвиенко. Фото: скрин youtube
Тоня Матвиенко. Фото: скрин youtube

Тоня показала, что для того, чтобы телефон зарядился, следует иметь под рукой три батарейки. Одну присоединить к одной "вилке" другую к другой и прижать третьей. На видео телефон начал принимать заряд.

Тоня Матвиенко. Фото: instagram.com/tonya_matvienko/
Тоня Матвиенко. Фото: instagram.com/tonya_matvienko/

Популярные статьи сейчас
Тысячи украинцев останутся без заслуженной пенсии: "Вопрос отложили..." Льготы в размере 100%, 50% и 25%: как украинцам будут считать доходы для получения субсидии Новая помощь из Чехии: кто из украинцев может рассчитывать на выплаты Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля
Показать еще

Как зарядить телефон, если нет света - прокомментировала Тоня свое видео.

Потом девушка показала свою маму, украсившую дом электрическими гирляндами и свечами, и не пугается потому, что выключили электричество. В старости Тоня показала свою маму.

Тоня Матвиенко. Фото: instagram.com/tonya_matvienko/
Тоня Матвиенко. Фото: instagram.com/tonya_matvienko/

Напомним, что Тоня Матвиенко находится в Британии, куда уехала после широкомасштабного нападения России на Украину. Женщина живет со своей дочерью вдали от мужчины и иногда публикует интересные видео, где рассказывает о жизни-бытии британцев и своих мытарствах.

Напомним, мы писали, что Тоня Матвиенко показала очаровательную девочку, которую родила еще в 17 и не от Мирзояна .

Как сообщал "Знай.ua" Тоня Матвиенко исцелила безразличие голосом и достучалась до британцев: "Оздоровляет, даже пространство".

Также "Знай.ua" информировал, Тоня Матвиенко похвасталась своей боевой мамой, которая решила победить врага песней: "Мой дух сильнее этих ракет" .