Предсказывающий будущее пророк по прозвищу "Живой Нострадамус" вынес свой вердикт чемпионата мира по футболу, заявив, что предсказал ,как Covid-19, так и кончину королевы Елизаветы II.

Атос Саломе из Дивинополиса, Бразилия, дал свой прогноз на турнир в Катаре, назвав только пять команд, которые имеют шансы на выход в финал, и две, которые действительно туда попадут.

Его видение приходит после того, как он утверждает, что предсказал некоторые из крупнейших глобальных событий за последние несколько лет, заработав компаньонов для французского астролога Нострадамуса, который предвидел события далеко в будущем еще при его жизни.

Нострадамус, кадр с YouTube
Нострадамус, кадр с YouTube

В интервью Daily Star Sport Атос сказал: "В эпизоде ​​"Симпсонов" 2011 года Гомер Симпсон читает журнал с решенными кроссвордами, и в одном из предложений написано "Бразилия — чемпион по гексакаму", но он не упоминает, что быть игры в Катаре. Люди очень доверчивы, он считается одним из величайших телесериалов и вызвал споры, сделав несколько верных прогнозов на протяжении десятилетий. В частности, я не чувствую, что Бразилия может быть гекса, я верю, что они могут быть в финале, а не чемпионом".

Популярные статьи сейчас
Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все" Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Атос Саломе выбрал финалистов ЧМ-2022 Фото: instagram.com/athos_salome
Атос Саломе выбрал финалистов ЧМ-2022 Фото: instagram.com/athos_salome

"Анализируя каббалу по году проведения игр 2022, дате начала и буквам названий стран, в которых будут играть, мы можем найти в финале Аргентину, Бразилию, Бельгию, Францию ​​и Англию. Мы видим кубковый спор между страной танго (Аргентиной) и страной Центральной Европы (Францией)".

Предсказав, что Аргентина и Франция примут участие в финале 18 декабря, Атос предупреждает всего за несколько дней до начала турнира.

Он сказал: "Из-за большого количества случаев COVID-19, которое снова увеличилось после появления новых подвариантов Omicron, BQ.1 и XBB, которые более трансмиссивны и устойчивы к вакцинам. Все находится под угрозой и может снова изменить ход игровых ставок. Будем надеяться и молиться, чтобы не было аварий и падающих с неба самолетов".

Поскольку Франция находится в группе D, а Аргентина — в группе C, пара окажется на разных сторонах жеребьевки, если они обе выиграют свои группы. Турнир начнется с Катара и Эквадора в воскресенье (20 ноября).

Сборная Франции, фото: REUTERS
Сборная Франции, фото: REUTERS

Напомним, что Виктор Вацко наехал на УПЛ из-за ужасных трансляций, как на старые телефоны: "За это взяли 1,6 млн долларов?".