28 октября 2022 года украинцы наконец-то увидели премьеру 12 сезона романтического шоу "Холостяк" с Алексом Топольским в главной роли.

25 ноября на телеэкранах выйдет пятый выпуск... парень продолжает рассказывать о себе на личной странице в социальной сети Instagram. Но и девушки не останавливаются в том, чтобы раскрыться перед Алексом полностью... так, к примеру, Виктория рассказала о своих предпочтениях в "кино".

"Холостяк", фото: Telegram
"Холостяк", фото: Telegram

"Нет, ну мы не будем спрашивать вас о ваших предпочтениях. Но вопросик для игры со своими друзьями "Правда или действие" можете запомнить", - говорится на официальной странице проекта в Instagram.

Мы писали про "кино", однако сразу не уточнили, что она рассказала о фильмах для взрослых.

Популярные статьи сейчас
28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского В Кремле начали готовить преемника для путина, и в Украине уже знают имя Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

"Мне нравится смотреть кино для взрослых, где есть священники. Боже мой. У них такие красивые эти... рясы", - говорит Виктория перед Топольским и двумя другими участницами.

Алекс сразу же заявил, за кадром, что скучно с ней не будет.

Виктория с "Холостяка", скриншот: Instagram
Виктория с "Холостяка", скриншот: Instagram

"Викуля, так нравится мне", "Них.. себе. Пойду я в Google, посмотрю, что там за священники", "Складывается такое впечатление, что все девушки стремятся просто к победе, ни у одной из них не вижу искры к холостяку", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, "Холостяк" Алекс Топольский признался, как познакомился с продажей "запретки": "Остался без прибыли"

Как сообщал "Знай.uа", Адриано Челентано помог Даше Ульяновой из "Холостяк 10" очаровать мужчин: заманчивые движения

Знай.uа писал, горячая блондинка Рита Бум из "Холостяка" нежно прижалась к неизвестной красотке: "Котик..."